태슬라 3 와이파이에 대해서.. 여쭤봐요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

태슬라 3 와이파이에 대해서.. 여쭤봐요..

바닐라3 댓글 2 조회 842 추천 0 비추천 0

어제부터 잘 되던 와이파이가 핸폰과 연결이 되지 않아요.. 블루투스는 연결이 되는데 갑자기 왜그런지..

와이파이 설정에서 켬 누르고 보면 와이파이 네즈워크 추가가 뜨네여.. 전에는 자동으로 연결됐었는데..

혹시 화면에 나오는 와이파이 명칭에 뭘 쓰면 되나요? 혹시 순서를 아시는분 계신가요?

차 출고된후 로 한번도 안해봐서 어케 하는지 다 잊어버렸어여.. 업그레이드 받으려면 와이파이가 연결되야 하는데...

핸폰으로 핫스팟 쓰고 있거든여 아시는분 순서좀 알려주세요.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬맨 2022.05.27 13:11  
네 이번에 UI 가 변경 되어서 그런듯 하네요

먼저 스마트폰 핫스팟 켜세요 그리고 테슬라 모니터 가장 좌측 자동차 모양 클릭하시면 우측 상단에 LET 모양 보이는데요 그걸 클릭하시고 와이파이 켬 누르시고 기다리면 핸드폰 이름이 떠요 클릭하시고 자동연결 채크 하시고 연결 하면 끝 입니다. 간단 합니다. ^^

축하합니다! 163 럭키포인트를 획득하셨습니다!

파랑장수 2022.05.27 14:07  
https://www.teslacafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=thenews&wr_id=318

위 링크 보시면 빅스비루틴 으로 편하게 자동 연결 가능합니다. 참고 하세요

축하합니다! 24 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand