루틴 기능으로 테슬라 자동화 - 자동 핫스팟 자동 음악 재생 브리핑 등등

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
정보자료실

루틴 기능으로 테슬라 자동화 - 자동 핫스팟 자동 음악 재생 브리핑 등등

서울모델3 댓글 0 조회 1780 추천 0 비추천 0
테슬라 차량 참으로 매력적인 차량입니다. 핫스팟 연결이 되어야 업데이를 빨리 받는 상황이 발생하더군요 그래서 빅스비루틴 을 이용하였습니다.

저는 => 차량으로 이동하면 먼저 모바일 핫스팟이 켜지고 자동차는 와이파이로 연결 됩니다 그리고. 스마트폰도 잠금 해제 상태로 유지 됩니다 

이후 아침 뉴스 등 브리핑을 알려주고 이후 음악이 재생 됩니다. 참 편하고 좋아요 아래 사용중인 빅스비 루틴 이니다. ^^ 그럼 행복하세요 ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand