신형 Model X 및 Model S 는 충전 포트에는 열기 / 해제 버튼이 있습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
정보자료실

신형 Model X 및 Model S 는 충전 포트에는 열기 / 해제 버튼이 있습니다.

테슬카 댓글 0 조회 1954 추천 0 비추천 0

버튼을 회전하면 충전 포트 도어가 닫히는 위치를 조정하기 위해 안팎으로 움직여서 차량 측면과 같은 높이로 만들 수 있습니다.

충전 포트 도어가 열려 있고 충전 케이블 핸들이 설치 및 잠긴 상태에서 누르면 케이블이 해제됩니다.

충전기 핸들 버튼의 해제 버튼을 누를 필요가 없습니다.

닫힌 충전 포트 도어의 왼쪽을 누르면 도어가 열립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand