최신 2024.8 테슬라 업데이트 리뷰

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
정보자료실

최신 2024.8 테슬라 업데이트 리뷰

드론장인 댓글 0 조회 65 추천 0 비추천 0

안녕하세요!

최근 테슬라가 출시한 2024.8 업데이트를 설치하고 몇 가지 흥미로운 변화를 경험했습니다. 이 업데이트의 중요한 부분 중 하나는 단속 카메라 안내 기능입니다. 비록 국가별 정책으로 인해 어댑티브 하이빔 기능이 사용 불가능한 것은 아쉽지만, 단속 카메라 안내 기능이 이를 상당 부분 보완해 줍니다.

현재 제 차에 설치된 버전은 2024.2.7이었는데, 새 업데이트로 이전 버전의 릴리즈 노트가 사라지는 현상을 목격했습니다. 2024.2.7 버전은 주로 사소한 오류를 수정하는 데 중점을 뒀었는데, 이러한 변경 사항이 업데이트 내역에서 간혹 사라지곤 한다는 점을 알게 되었습니다.

이번 업데이트가 더 나은 운전 경험을 제공할 것으로 기대하며, 추가적인 기능 개선도 기대해 봅니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand