테슬라에서 유튜브 뮤직 쉽게 이용하는 방법 공유합니다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
정보자료실

테슬라에서 유튜브 뮤직 쉽게 이용하는 방법 공유합니다!

테슬라인포 댓글 1 조회 484 추천 0 비추천 0

안녕하세요, 테슬라 커뮤니티 여러분! 평소에 유튜브 뮤직을 자주 사용하는데, 테슬라 차량 내에서는 별도의 앱이 없어서 항상 블루투스 연결로만 음악을 듣고 있었습니다. 그런데 오늘 우연히 유튜브를 사용하다가 흥미로운 발견을 했어요.

유튜브 앱을 열고 계정 사진을 클릭하면, 아래쪽에 '유튜브 뮤직'으로 바로 연결할 수 있는 옵션이 있더라고요. 이 기능을 사용하면 블루투스 연결 없이도 유튜브 뮤직을 차량 콘솔에서 바로 재생할 수 있습니다.

이미 알고 계시는 분들도 많겠지만, 저처럼 처음 알게 된 분들을 위해 정보를 공유하고자 합니다. 다만, 이 기능은 주차 중일 때만 사용 가능한 것이 조금 아쉽네요. 그래도 유튜브 뮤직을 좋아하시는 분들에게는 유용한 팁이 될 수 있을 것 같아서 올려봅니다. 참고하셔서 테슬라에서 더 편리하게 음악을 즐기시길 바랍니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 1
모델Y짱 01.16 10:01  
주차 중에만 사용 가능 합니다 ㅜㅜ

축하합니다! 37 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand