44.30.8 최신 업데이트 후기: 더 부드러워진 운전 경험

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
정보자료실

44.30.8 최신 업데이트 후기: 더 부드러워진 운전 경험

테슬라인포 댓글 0 조회 179 추천 0 비추천 0

안녕하세요, 모델 3 사용자입니다. 최근에 차량을 업데이트 한 후, 주행 경험에 대한 소감을 나누고 싶어요.

가장 먼저 눈에 띄는 변화는 오토파일럿의 성능 개선입니다. 이전에는 강변북로와 같은 복잡한 도로에서 옆 차량과의 거리가 가까워지면 급브레이크가 자주 발생했는데, 이번 업데이트 이후 그런 현상이 많이 줄었어요. 차선이 좁은 내부순환도로에서도 훨씬 부드럽게 주행이 가능해졌습니다.

또한, 핸들 감지 기능이 더 민감해져서 이전보다 훨씬 적은 힘으로도 핸들을 잡고 있다는 것을 인식해 줍니다. 손을 가볍게 대기만 해도 경고음이 울리지 않아 편안한 주행이 가능해졌죠.

하지만, 아쉬운 점도 있습니다. 2020년식 USS 버전은 후진 시 실시간 시각화 기능이 없는데, 이 부분은 조금 아쉬움으로 남네요. 대신, 주변 거리 미터 표시 UI가 더 깔끔하게 바뀌어서 사용하기 편해졌어요.

전반적으로, 이번 업데이트로 오토파일럿의 주행이 더욱 부드러워져 만족스러운 경험을 하고 있습니다. 테슬라 사용자로서 이러한 지속적인 개선에 감사하게 생각하며, 앞으로도 좋은 업데이트를 기대합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand