오토파일럿 화면의 깜짝 발견!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
정보자료실

오토파일럿 화면의 깜짝 발견!

목포테슬라 댓글 1 조회 210 추천 0 비추천 0

안녕하세요, 테슬라 커뮤니티 여러분! 오늘 저녁 퇴근길에 오토파일럿을 사용하다가 정말 재미있는 현상을 발견했습니다. 이렇게 작은 발견이지만, 여러분과 공유하고 싶어 이렇게 글을 남깁니다.

오토파일럿을 사용하면서, 차량의 화면 상단에 뜨는 핸들 모양에 주목해 보세요. 이 핸들 모양은 보통 오토파일럿이 활성화될 때 나타나는데, 저는 오늘 그 모양이 실제로 움직이는 것을 발견했습니다!

처음에는 제 눈을 의심했습니다. '이게 움직이나?' 하고 말이죠. 그런데 자세히 보니, 차가 오른쪽으로 회전할 때는 핸들 모양도 오른쪽으로, 왼쪽으로 회전할 때는 왼쪽으로 함께 회전하는 것이었습니다. 너무 신기해서 웃음이 나오더군요. 

이렇게 작은 디테일에 신경 쓴 테슬라의 세심함에 다시 한번 놀랐습니다. 오토파일럿을 사용하시는 분들이라면 한번 주목해보세요. 여러분도 이 깜짝 발견에 즐거움을 느낄 수 있을 거예요!

그럼, 안전 운전하세요!

이 게시글에 달린 댓글 총 1
강변분노 01.10 10:57   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
저도 확인해봐야겠네여~  탈수록 매력있는 차에요 ㅎㅎ

축하합니다! 89 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand