시스템 업그레이드 이후 옆 차선 차량 깜박이 인식

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
정보자료실

시스템 업그레이드 이후 옆 차선 차량 깜박이 인식

테슬카 댓글 0 조회 465 추천 0 비추천 0

최근에 소프트웨어 업데이트를 받은 후, 인접 차선의 차량이 방향지시등(깜박이)를 켤 경우, 실제로 차선을 변경하지 않더라도 '주의 필요' 알림이 활성화되는 것을 발견했습니다. 이로 인해, 다른 차량이 차선을 변경하려 할 때 미리 대응할 수 있어 안전성이 향상된 느낌이 있습니다.

덧붙여, 전방 차량과의 거리 조절도 더욱 빠르고 정확해진 것 같습니다. 자동 차선 변경 기능도 이전보다 더 빠르고, 일종의 '자신감'을 느낄 수 있을 정도로 확실하게 작동하네요.

이러한 업데이트로 인해 전반적인 운전 경험이 좋아진 것 같아 매우 만족스럽습니다. 다만, 아직까지는 완벽하지 않으니 계속적인 업데이트가 기대됩니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand