테슬라 차량 노트북 C to C 충전 가능 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 142.05 -5.00 (-3.40%)  
정보자료실

테슬라 차량 노트북 C to C 충전 가능 합니다.

테슬카 댓글 4 조회 1495 추천 0 비추천 0

다른 노트북 모르겠습니다. 저는 그램 사용중입니다. 시거짹 없이 사용 가능 할까 해서 테스트 했는데요 저번에 일반 케이블로 안되던걸 PD충전 케이블 알리에서 구입해서 테스트 했는데요 아주 잘 작동 하네요 포토샵 할때도 문제 없고 

이거는 충전 할때 확인하려고 구입했습니다.

그리고 아래는 80% 완충 으로 설정 했는데요 노트북 오래 사용 하려고요  근데 계속 80% 완충으로 되네요 PD 충전 가능한 노트북이면 이렇게 사용해 보세요 너무 좋아요

나중에 시간 날때 USB 역 테더링으로 폰 데이터 무료로 쓰는 방법 올리도록 하겠습니다. ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 4
도라도라 2023.03.14 16:34  
테슬라 C 타입에 바로 PD 충전이 되는건가요 ?

축하합니다! 65 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬카 2023.03.14 16:35   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 오늘 테스트 했는데 아주 잘 되네요

축하합니다! 172 럭키포인트를 획득하셨습니다!

조시봉 2023.07.25 19:37  
신박하네요

축하합니다! 99 럭키포인트를 획득하셨습니다!

modelYthumbup 2023.11.15 18:03  
와우 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
초보테슬 09:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand