테슬라 차량 판매 후 계정 변경 방법 및 이전 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
정보자료실

테슬라 차량 판매 후 계정 변경 방법 및 이전 방법

모델Y짱 댓글 1 조회 4171 추천 0 비추천 0

테슬라 차량을 판매 하면 계정 변경을 해야 하는데요 센터 방문 하셔도 이와 동일 하게 진행 됩니다. ^^ 

계정 아이콘 클릭합니다. 

제품 추가 / 제거 클릭합니다.

제거 탭을 클릭하고 삭제할 차량을 선택 합니다.

시작하기 클릭합니다.

이미 차량을 판매 하셨나요 ? 부분에 예를 클릭하고 // 아래 차량을 어느 업체에게 판매 했나요? 라는 메뉴가 보일수도 있습니다. [개인] [제3자] 로 구분 됩니다.

다음을 클릭하고 신규 오너 정보를 넣는 메뉴가 나오는데요 이름 / 메일 주소  넣고  다음으로 클릭합니다.

이후 차량 이전 및 삭제하기 클릭하고 [예, 삭제하기] 하면 차량 이전 및 삭제 요청 접수 완료 팝업이 뜨면서 이걸로 판매자는 테슬라 어플을 종료 하시면 됩니다.

이후 구매자가 메일로 확인하면 차량에 연결된 계정이 모두 변경 됩니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 1
테슬카 2022.11.13 12:37   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
알짜 정보네요 감사합니다.

축하합니다! 13 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand