AP500 하이패스 AP500 자가등록 안될때 해결 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
정보자료실

AP500 하이패스 AP500 자가등록 안될때 해결 방법

파랑장수 댓글 0 조회 1291 추천 0 비추천 0

AP500 하이패스 자가 등록 하기 위해서 USB 케이블로 연결 하고 볼륨키를 5초동안 눌러야 컴퓨터가 인식해서 등록이 가능합니다. 해도 해도 안되는 경우가 있는데요 이런경우 케이블이 베터리충전용 / 데이터케이블  (베터리충전+데이터전송) 데이터 전송이 안되고 베터리 충전만 되는 케이블일 확율이 높아요 

다시소 가서 데이터 케이블 구입해서 했더니 바로 해결 됩니다. 

이것도 안되시면 하이패스 센터 들러서 등록 하시면 됩니다. ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+4 가입인사
코코나 04.18 16:09
 +4 가입인사드립니다
삼천리 04.18 00:08
+

댓글알림

안녕하세요
신린린 04.18 16:13
네 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 04.18 15:58
안녕하세요
테슬라뽀이 04.18 00:57

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand