테슬라 와이퍼 소음 발생 원인 해결 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
정보자료실

테슬라 와이퍼 소음 발생 원인 해결 방법

테슬맨 댓글 1 조회 981 추천 0 비추천 0

결론 저렴함 합성고무 실리콘 와이퍼로 교체 하시면 해결 됩니다. 

출고 부터 소음이 발생 했는데요 신경이 쓰여서 저는 이렇게 해결 했습니다. 와이프 샤프너 라고 와이퍼 고무를 갈아 주는 건데요 1만원 이하 금액으로 구입 가능합니다.

이걸로 소음 발생 할때 10번 정도 왔다리 갔다리 하면 해결 됩니다. 

저는 이렇게 해결 했어요

어떤 분들 유막 제거 하면 해결 된다고 하시는데 그건 알아서 ~~~~~~~~~~~~~~~ 이상

이 게시글에 달린 댓글 총 1
테슬라뽀이 2022.11.09 19:21   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
저는 유막 제거하고 소리 안나요

축하합니다! 77 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand