트렁크가 열리는 최대 높이를 조정하는 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
정보자료실

트렁크가 열리는 최대 높이를 조정하는 방법

테슬카 댓글 0 조회 1505 추천 0 비추천 0

트렁크가 열리는 높이를 조절할 수 있다는 것을 알고 계셨습니까?

동력 트렁크가있는 Tesla를 사용하는 경우 해치가 열리는 높이를 조정하여 낮은 차고의 천장에 부딪히지 않도록 할 수 있습니다.

원하는 높이를 설정하려면 먼저 해치를 연 다음이 위치에서 열고 자하는 높이로 해치를 수동으로 올리거나 내립니다. 그런 다음 차임 소리가 들릴 때까지 트렁크의 해치 버튼을 길게 누를 수 있습니다. 이제 자동차는 원하는 높이를 기억하고 항상 해당 위치에서 해당 위치로 열립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand