테슬라 어플 퀵메뉴 아이콘 4개 => 5개 변경 방법 완전 꿀팁

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
정보자료실

테슬라 어플 퀵메뉴 아이콘 4개 => 5개 변경 방법 완전 꿀팁

테슬주식 댓글 2 조회 2973 추천 1 비추천 0

테슬라 어플을 열어보면 퀵 아이콘이 4개로 보이는데요 5개로 변경하는 방법입니다. 천천히 따라해 보세요.

아이콘을 3초 누르고 있으면 아래 이미지 처럼 편집 모드로 변경 됩니다.

아이콘 하나를 선택하고 우측 화살표 쪽 으로 가져가면 그림자가 표시 되는데요 끌어다가 그림자 모양으로 밀어내기 하면 됩니다. 간단하네요 ^^

근데 이거 대부분 모르네요 

그러면 아래처럼 변경 됩니다. 

저장 누르고 나오면 완성 ^^ 아래 참고

즐거운 테슬라이프 즐기세요 ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 2
로오파파 2022.06.03 14:01  
아이폰인가요? 안드로이폰에서는 안 되는 듯 ..ㅠ.ㅠ

축하합니다! 118 럭키포인트를 획득하셨습니다!

호구천사 2022.06.04 14:00  
안드로이드 가능 합니다 천천히 해보세요

축하합니다! 39 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand