충전 케이블 수동 해제 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 159.76 +15.08 (+10.42%)  
정보자료실

충전 케이블 수동 해제 방법

파랑장수 댓글 0 조회 1685 추천 0 비추천 0

충전 케이블을 충전 포트에서 해제하는 일반적인 방법(충전 핸들 해제 버튼, 터치스크린 또는 모바일 앱 사용)을 사용할 수 없을 경우, 다음 절차를 주의하여 따르십시오.

터치스크린에서 충전 화면을 표시하여 Model 3가 현재 충전 중인지 확인합니다. 필요한 경우 '충전 중지'를 터치합니다.

후면 트렁크를 엽니다.

충전 포트의 해제 케이블을 아래로 당겨 충전 케이블 잠금을 해제합니다.

참고: 해제 케이블이 트림 개구 내에 들어가 있을 수도 있습니다.
충전 케이블을 충전 포트에서 당겨 분리합니다.
주의: 해제 케이블은 일반적인 방법으로 충전 케이블을 충전 포트에서 해제할 수 없을 경우에만 사용하도록 설계되어 있습니다. 계속 사용하면 해제 케이블 또는 충전 장비가 손상될 수 있습니다.

경고: 차량이 충전하는 동안 또는 주황색 고전압 도선이 노출된 경우 이 절차를 수행하지 마십시오. 이 지침을 준수하지 않으면 감전과 중상 또는 차량 손상이 발생할 수 있습니다. 이 절차를 안전하게 수행하는 방법에 대해 궁금한 사항이 있으면 가까운 서비스 센터에 문의하십시오.

경고: 해제 케이블을 당기는 동시에 충전 케이블을 제거하려고 시도하지 마십시오. 충전 케이블을 충전 포트에서 제거하기 전에 해제 케이블을 당기십시오. 이 지침을 준수하지 않으면 감전 또는 중상이 발생할 수 있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand