FSD 오파 핸들 흔들어 달라고 하면 이렇게 해보세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
정보자료실

FSD 오파 핸들 흔들어 달라고 하면 이렇게 해보세요

테슬맨 댓글 0 조회 1293 추천 0 비추천 0

FSD 오파 실행해서 운행중 일정 시간이 지나면 핸들을 흔덜어 달라고 합니다.

이때 우측 조그다이얼을 음직이면 속도가 높여지고 내리면 내려지고 하기 때문에 불편합니다

좌측에 음량 조절 돌려주면 편하게 운행 할수 있어요 그리고 

이것도 방법인데 그냥 한쪽 방향으로 지긋이 당겨 주면 더 편하게 운행할수 있어요 키트 사용이 불법이긴 하지만 

아주 장거리 갈때는 키트 말고 500 미리 물통 3/1 정도 마시고 주방 비닐랩 으로 좌측이나 우측 상단 부분에 랩핑 해 놓으면 편하게 운행 가능합니다.

불법이긴 하지만 그래도 좀 편하게 운행 하고 있어요 ..

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand