업데이트 후 영화관 넷플릿스 안보이는 이슈 해결 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
정보자료실

업데이트 후 영화관 넷플릿스 안보이는 이슈 해결 방법

테슬주식 댓글 0 조회 1175 추천 1 비추천 0

얼마 전부터 영화관 넷플릭스 등이 안보여서 음성으로 넷플릭스 등을 실행 했어요 좀 불편한 부분이 있어서 여기저기 알아보다가.

알게 된것이 언어 설정을 영어로 바꾸고 다시 한글로 바꾸면 영화관이 활성화 된다는 글을 보고 혹시 하고 했더니 살아났네요.

여러분들도 한번 해보세요 설정에서 영어로 바꾸고 다시 한글로 바꾸면 정상적으로 보입니다. ^^

아래 사진 처럼 해결 되었습니다. ^^

위 사진 처럼 언어를 영어로 바꾸세요 그리고 확인 누르면 재부팅 됩니다. 그리고 다시 한글로 바꾸시면 아래 처럼 영화관 활성화 됩니다. ^^

우리모두 테슬라 파이팅. !!

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand