모델3 부품 카탈로그 파일 첨부합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
정보자료실

모델3 부품 카탈로그 파일 첨부합니다.

테슬주식 댓글 2 조회 1678 추천 0 비추천 0

품번 확인 가능합니다 부품이 필요하면 품번 확인해서 테코 전화하면 주문 가능합니다. 참고하세요 ^^

아래 확인 가능하고 / 파일 받으시려면 위 첨부파일 받으시면 됩니다. ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 2
태수니 2021.08.08 16:38  
감사합니다  모델Y는  품번등  자료가없나요?

축하합니다! 100 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2021.08.09 17:18  
구하면 올려 볼께요  자주 뵙겠습니다

축하합니다! 83 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand