모델Y 정보입력 창이 떠서 입력하는데 보험 아직 가입전인데 어떻게 해야 하나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 가입인사UP 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
가입인사UP

01. 가입인사 이후 & 댓글 1개 작성후 활동이 가능합니다.

02. 자신의 게시물 외 리퍼럴 코드를 남기시면 활정됩니다.

03. 활동량에 따라 자동등업 되며 메뉴도 활성화 되는 시스템입니다. 

모델Y 정보입력 창이 떠서 입력하는데 보험 아직 가입전인데 어떻게 해야 하나요

임희봉 댓글 3 조회 670 추천 0 비추천 0

사를 팔면서 사는거라서 파는차 등록증 신분증 등등 모두 입력했는데 아래 창이 뜨네요 아직 테슬라 차량을 구입도 안했는데 무슨 보험정보를 넣으라는건지 알수가 없네요 

센터는 전화도 안받고 어떻게 해야 하나요 ?

[이 게시물은 테슬카님에 의해 2021-07-05 13:35:12 자유게시판에서 복사 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬카 2021.03.12 13:07   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 저도 궁금해서 테슬라 문의 했더니 보험 부부 빼고 입력하라고 합니다.
입력하는거 모두 입력 안해도 나중 차량 인도 전에 미리 어드바이저가 전화통화 하고 알아서 처리해 준다고 하네요

저도 설.구정 당일 신청 했는데 얼마전에  처리 했습니다.
김철령 2021.03.12 13:15  
어이러던 저러던 6월 부터 인도 가능하다고 합니다. ㅜㅜ
신령호 2021.03.13 15:31  
6월이면  포기하고 살아야겠네
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand