MY.테슬라 갤러리 메뉴 업데이트 안내

팔영농수산
홈 > 공지.이벤트 > 공지사항 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
공지사항

MY.테슬라 갤러리 메뉴 업데이트 안내

테슬카 댓글 0 조회 1042 추천 0 비추천 0

안녕하세요, 테슬라카페 운영자입니다. 최근 MY.테슬라 갤러리 메뉴에 레이싱걸 등의 성인 이미지 관련하여 중요한 업데이트 사항을 안내드립니다.

우리 카페는 비회원도 이용할 수 있는 공개적인 공간임을 고려하여, 레이싱걸 관련 AI 이미지의 업로드 방식을 조정하였습니다. 앞으로 이러한 이미지들은 특정 카테고리 탭을 통해서만 확인할 수 있도록 설정이 변경되었습니다. 이는 카페 이용자 모두에게 쾌적한 환경을 제공하기 위한 불가피한 조치임을 양해 부탁드립니다.

변경된 사항에 대한 궁금증이나 다른 문의 사항이 있으시면 언제든지 연락 주시기 바랍니다. 여러분의 이해와 협조에 감사드리며, 앞으로도 테슬라카페를 많이 이용해 주시기 바랍니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand