Tesla 관련 선박 정보 - 대한민국 곳 도착 할것으로 예상됨

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
테슬라뉴스

Tesla 관련 선박 정보 - 대한민국 곳 도착 할것으로 예상됨

테빠라고 댓글 2 조회 1637 추천 1 비추천 0

GLOVIS COUNTESS 입니다.  04월 09일 16시15분 현 시간 위치입니다.

04월 말 까지 도착 예정으로 보입니다. ^^ 기대하시죠

[이 게시물은 테슬카님에 의해 2021-08-02 14:13:47 자유게시판에서 복사 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 2
후구사랑 2021.04.09 16:21  
보조금 소진 전에 빨리 도착하면 좋겠네요
리뷰맨 2021.04.15 09:43  
네 저도 이거 보고 업데이트 했어요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand