테슬라 중굴 28만5천대 리콜 급발진할 수 있다.

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
테슬라뉴스

테슬라 중굴 28만5천대 리콜 급발진할 수 있다.

테슬주식 댓글 0 조회 1632 추천 0 비추천 0

중국이 테슬라 소프트웨어 결함을 이유로 차량 약 28만5천대를 리콜하기로 했다

보도에 따르면 중국 국가시장감독관리종국은 공지문을 통해 테슬라가 이날부터 원격 리콜을 진행한다고 밝혔다.

테슬라는 문제의 차량을 회수하지 않고 소유주에게 연락해 원격으로 소프트웨어를 업데이트할 방침이다.

크루즈 컨트롤은 자동으로 차량 속도를 주변 차량과 같게 조절.유지 하는 운전 보조 기능이다.

원격 리콜을 한다는 소식에 미국 중시에 테슬라 주가는 8% 가까이 떨어졌다.

이 상황이 8% 떨어질 상황인지는 이해할수 없는 부분이다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand