테슬라, 중국에서 완전 자율주행 FSD 출시 예정

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라뉴스

테슬라, 중국에서 완전 자율주행 FSD 출시 예정

테슬카 댓글 1 조회 298 추천 0 비추천 0

테슬라의 최고경영자인 일론 머스크는 최근에 FSD V12가 2주 내에 출시될 것이라고 발언하며 기대를 모았습니다. 그 발언 이후 해외 블로거인 @WuWa는 중국 시장에서 FSD가 이미 준비되어 있지만 아직 테슬라가 공식적으로 발표하지 않았다고 전했습니다.

또 다른 블로거인 @Teslascope에 따르면 테슬라는 유럽, 중국, 호주에서 새로운 차량에 대한 FSD 테스트 버전 정보를 담은 사용자 안내 책자를 배포하기 시작했습니다. 이로써 중국 시장에서 완전 자율주행 기술의 도입이 예정되어 있음을 시사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
테슬맨 2023.12.07 12:26  
한국에 언제 출시 되는건지 소송이라도 걸어야 하나
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand