사이버트럭 가격 아무리 사고싶어도 가격이

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 181.29 +1.30 (+0.72%)  
테슬라뉴스

사이버트럭 가격 아무리 사고싶어도 가격이

테슬카 댓글 1 조회 274 추천 0 비추천 0

테슬라가 최근에 사이버 트럭의 새로운 가격을 공개했습니다. 특히 주목할 부분은 듀얼모터 모델의 가격 변화인데요. 2019년에 처음 예약을 받을 당시 이 모델의 가격은 49,900달러였습니다. 그런데 최근 발표된 가격은 무려 69,000달러로 상승했어요. 환율을 고려하면, 한국 돈으로 약 6,500만 원에서 9,000만 원으로 가격이 올랐네요.

이러한 가격 상승은 테슬라의 생산 비용 증가와 시장 상황의 변화를 반영한 것으로 보입니다. 예약 당시의 가격으로 기대했던 소비자들에게는 다소 충격적인 소식일 수 있습니다. 하지만 테슬라의 기술력과 사이버 트럭의 독특한 디자인을 고려하면, 이러한 가격 변동도 놀랍지 않은 일이라고 할 수 있겠네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
테슬카 2023.12.05 18:29   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
참고로 IRA 보조금 포함 금액입니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand