오하이오 주 톨레도의 서비스 센터에서 발견 된 새로 워진 Tesla Model S

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라뉴스

오하이오 주 톨레도의 서비스 센터에서 발견 된 새로 워진 Tesla Model S

테슬카 댓글 1 조회 1538 추천 0 비추천 0
오하이오 주 톨레도의 서비스 센터에서 야생에서 발견 된 새로 워진 Tesla Model S

새로 워진 2021 년 테슬라 모델 S는 오하이오 주 톨레도의 서비스 센터 근처에서 야생에서 발견되었습니다. 몇 장의 사진을 통해 자동차의 외부와 내부에 대한 아이디어를 얻을 수있었습니다. 클래식 한 둥글지만 새로 워진 스티어링 휠은 기본 버전에서 표준이며, 요크 스티어링 휠은 서비스 센터 직원이 확인한 옵션입니다.

Michigan Tesla Owners Club의 회원이 Facebook에서 고유 한 사진을 공유했습니다. u / cjh6793작성자의 허가를 받아 Reddit에서 공유했습니다. 차량의 외관은 업데이트 된 Model S임을 분명히 보여 주었지만 내부는 웹 사이트에 제시된 것과 약간 다릅니다. 시선을 사로 잡는 첫 번째 것은 스티어링 휠입니다. 이 Model S에서는 클래식 한 원형이 보이지만 스티어링 휠이 새로워졌습니다. 저자에 따르면 서비스 직원은 요크 핸들을 옵션으로 사용할 수 있음을 확인했습니다.

"톨레도 서비스 센터에서 모델 S 리프레시 테스트 차량이 발견되었습니다 !! 사진이 엉망이어서 죄송합니다. 당시 제가 할 수있는 최선의 방법입니다. 또한 서비스 직원이 멍에 핸들을 옵션으로 확인했습니다 !!"-작성자 : 원래 게시물.

스티어링 휠이 고전적인 둥근 모양을 가지고 있음에도 불구하고 흥미롭고 특이한 업데이트가 많이있을 것입니다. 회전 레버가 없지만 터치 버튼을 사용하는 흔적이 있습니다. 휠 영역의 스티어링 휠 일부가 광택이 나기 때문에 거기에 자국이있어 그 부분을 누르는 것을 나타냅니다. 가장 가능성이 높은 시나리오는 회전을위한 터치 버튼이 있거나 주차, 후진, 중립 및 주행간에 운전 모드를 수동으로 전환하는 것입니다.이 프로토 타입의 수동 모드 스위치는 다른 곳에서 발견되었습니다.

추가 장비, 버튼을 덮는 종이컵 및 데칼은 이것이 테스트 차량이며 일련의 운전 테스트를 거칠 가능성이 있음을 나타냅니다. 주차, 후진, 중립 및 주행 버튼은 휴대폰 용 무선 충전 영역 아래 중앙 콘솔에 표시되었습니다. 비문을 읽을 수는 없지만 무선 충전기 측면에는 몇 가지 표시가 있습니다. 분명히 거기에 여러 버튼이 있습니다.

현재로서는 이러한 모든 업데이트가 새로 워진 생산 차량에 포함 될지 여부는 알려지지 않았으며 곧 제공 될 예정입니다. 그러나 그것들은 모두 매우 흥미롭고 유용한 것 같습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
허태승 2021.02.18 16:49  
핸들이 . 일반 핸들이네요. 이런 ㅜㅜ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand