테슬라 모델 Y 신규 색상 추가

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
테슬라뉴스

테슬라 모델 Y 신규 색상 추가

테슬주식 댓글 1 조회 1022 추천 0 비추천 0

테슬라 독일 베를린 기가팩토리에 신규 색상이 추가된다.

일론 머스크 테슬라 CEO는 독일 신규 공장을 공식 오픈한 직후, 두 가지 종류의 새로운 컬러가 추가된다고 밝혔다.

신규 베를린 공장 내에는 고급 페인트 숍이 만들어졌으며 ‘딥 크림슨 레드(Deep Crimson Red)’ 및 ‘머큐리 실버 메탈(Mercury Silver Metal)’로 명명된 새로운 색상이 적용될 예정이다.

머스크는 그동안 자동차 제조사들이 신규 색상 추가를 망설였던 이유가 “긴 시간 동안 색상 유지 관리 및 서비스 요구 사항이 지속적으로 등장하기 때문”이라고 지적했다.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
테슬카 01.18 20:53   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
색상 이쁘네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand