테슬라는 슈퍼차저가 이전에 생각했던 것보다 훨씬 강력하다는 것을 확인

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 155.45 -1.66 (-1.06%)  
테슬라뉴스

테슬라는 슈퍼차저가 이전에 생각했던 것보다 훨씬 강력하다는 것을 확인

Electrek

테슬라는 전용 충전 커넥터가 개통됨에 따라 슈퍼차저가 이전에 생각했던 것보다 훨씬 강력하다는 것을 확인했다.

잠재적으로 최대 900kW의 총 출력을 나타낸다.

어제, 테슬라는 북미에서 새로운 표준으로 만들려는 희망으로 EV 충전 커넥터를 공개한다고 발표하여 많은 사람들을 놀라게 했다.

다른 업계와 마찬가지로, 우리는 사람들이 전용 충전 커넥터를 채택하도록 설득하기 위해 테슬라가 발표한 모든 문서를 여전히 파고들고 있다.

모든 검토를 마치지는 않았지만, 새로운 문서를 보면 한 가지 분명한 점이 있다. 테슬라의 슈퍼차저는 현재 사용 가능한 것보다 훨씬 더 많은 용량을 제공할 수 있다.

이 문서에서 테슬라는 500V와 1,000V에서 작동할 수 있는 두 가지 버전의 충전 기술을 설명하지만 상호 운용이 가능하다.

테슬라는 다음과 같이 쓰고 있다.

500V 구성과 1,000V 구성의 두 인터페이스가 아래에 나와 있습니다. 두 인터페이스는 기계적으로 상호 호환하여 운용 가능합니다. 즉, 1,000V 인렛이 500V 커넥터를 기계적으로 수용하고 500V 인렛이 1,000V 커넥터를 수용합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+4 반갑습니다
곰요리 04.15 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라뽀이 00:57
네 어서오세요
테슬카 04.17 14:15
어서오세요 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 04.16 09:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand