FSD 베타 10.69.1 릴리스에서 기대할 수 있는 것

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 164.34 +2.21 (+1.36%)  
테슬라뉴스

FSD 베타 10.69.1 릴리스에서 기대할 수 있는 것

Tesla는 오늘 밤 FSD 베타 10.69.1을 출시할 예정입니다. 베타 10.69.1은 대부분 버그 수정이 될 것으로 예상되지만 10.69보다 더 광범위한 풀로 나올 것으로 보입니다.

Tesla는 8월 20일 후반에 1,000명의 베타 테스터에게 많은 기대를 모았던 베타 버전 10.69 를 출시했습니다.

그 이후로 우리는 베타 작업에 대한 수많은 비디오를 보았습니다. 릴리스의 많은 변경 사항으로 인해 일부 회귀도 예상되므로 Tesla는 이번 릴리스에 대해 조금 더 신중을 기하고 있습니다.

지난 밤 Elon Musk는 다음 릴리스에 대한 몇 가지 추가 세부 정보를 공개했습니다. 그는 다음 업데이트를 누가 받을 것인지에 대해 이야기했는데, 이는 베타가 오늘 밤 동안 계속 진행 중임을 나타내는 것으로 보입니다. 자신의 트윗에서 그는 10.69.1이 최소한 초기에는 버전 10.69의 기존 테스터에게만 제공될 것이라고 말했습니다.

릴리스에서 주요 문제가 발견되지 않으면 Tesla는 며칠 후에 다른 10,000명의 테스터 또는 Tesla의 현재 FSD 베타 풀의 약 10%에 릴리스할 것입니다.

미국에서 처음 10,000명의 베타 테스터 중 한 명이었다면 이번 주에 최신 베타를 받을 가능성이 있지만 Tesla가 테스터에게 순서대로 나갈지 여부는 알 수 없습니다.

미국과 캐나다의 대부분의 베타 테스터는 10.69.1을 받지 않고 대신 다음 버전인 베타 10.69.2를 받습니다.

해당 베타는 보다 안정적인 빌드가 될 것으로 예상되며 현재의 모든 FSD 베타 테스터를 포함할 것으로 예상되는 "와이드 릴리스"에 들어갈 것으로 예상됩니다.

Elon은 10.69.2가 다음 주에 "바라건대" 나올 것이라고 언급했습니다.

FSD 베타 10.69 비디오

더 많은 테스터

현재 FSD 베타 프로그램에 참여하기 위해 Tesla의 안전 점수에 등록되어 있는 경우 10.69.2가 출시된 후 Tesla가 베타 풀을 늘릴 가능성이 있을 수 있지만 모든 현재 테스터는 최신 베타를 받았고 Tesla는 베타가 잘 수행되고 있다고 느낍니다.

Tesla가 마지막으로 추가 베타 테스터를 추가했을 때 안전 점수가 95점 이상인 소유자도 포함되었지만 일부 사용자가 더 낮은 점수로 베타 테스터를 받았다는 보고도 있었습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
테슬맨 2022.09.19 11:40  
한국에 언제 들어 올거냐 ㅜㅜ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand