Tesla는 약 1,000명의 베타 테스터에게 다음 Full Self-Driving 업데이트

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
테슬라뉴스

Tesla는 약 1,000명의 베타 테스터에게 다음 Full Self-Driving 업데이트

테슬맨 댓글 0 조회 707 추천 0 비추천 0

Tesla는 약 1,000명의 베타 테스터에게 다음 Full Self-Driving 업데이트를 배포할 예정이며, 일주일 후에 다른 10,000명의 소유자가 업데이트를 받게 됩니다. Elon Musk 는 Tesla Owners Silicon Valley 계정의 트윗에 대한 답변으로 "매우 신중한" 출시 계획을 확인했습니다 .

Musk는 FSD 베타 10.69 버전의 "많은 주요 코드 변경"으로 인해 비정상적으로 느린 출시 계획이 만들어졌다고 말했습니다. (여기서 "69"는 실제로 의도적이라는 점에 주목하고 싶습니다. 이전 업데이트의 번호는 10.12였으므로 Musk가 방금 이것을 재미있다고 생각한 것은 매우 분명합니다.)

Musk는 어떤 베타 테스터가 먼저 업데이트를 받을지 지정하지 않았습니다. Tesla는 완전 자율 주행 베타 프로그램에 진입하기 위해 독점적인 운전 기록 점수를 사용합니다. 이 롤아웃에서도 비슷한 기준이 사용될 것입니다.

마지막으로 기대치 관리 — 느린 베타 출시에 대해 너무 공개적으로 말하는 것은 Musk에게 이례적인 일입니다. Tesla Technoking은 깨어 있는 시간의 대부분을 회사의 기술을 선전하고 발전의 이름으로 업데이트를 서두르는 데 보냅니다. 이는 다른 자동차 회사들도 '자율주행'이라는 말을 꺼릴 정도로 겁 을 줄 정도로 그의 MO가 됐다 .

그러나 지난 몇 개월 동안 Tesla는 놀랍게도 완전 자율 주행 제품에 대한 기대치를 실제로 더 잘 관리하기 시작했습니다. 약 한 달 전에 Tesla가 업데이트 10.13으로 알려진 것을 출시할 준비를 했을 때 Musk는 훨씬 더 큰 버전 11 업데이트에 대해 말할 때 최상급 표현을 사용하지 않았습니다. 그는 "'v11'의 중요성이 모든 10.x 릴리스에 의해 줄어들었다"고 트윗 함으로써 버전 11을 얕잡아 보았습니다.

(특히, 10.13 업데이트는 한 번도 출시되지 않았고, 약속대로 이달 말 버전 11이 출시되지는 않을 것 같습니다.)

더 천천히 가자. 새로운 완전 자율 주행 업데이트 각각의 빠른 릴리스에 대한 Musk의 태도 변화는 이미 오래 전에 이루어졌습니다. 아마도 그의 법률 팀은 기존 자동 조종 장치가 여전히 치명적인 충돌을 일으키는데 새로운 완전 자율 주행 업데이트를 계속 출시하는 것이 얼마나 나쁜 일인지 그에게 마침내 알릴 수 있었을 것 입니다.

완전 자율 주행 베타가 운전자와 일반 대중을 모두 위험에 빠뜨리고 있다는 점을 감안할 때 더 적은 수의 군중이 새로운 업데이트에 액세스할 수 있도록 하는 것이 올바른 선택입니다. 그러나 여전히 개선의 여지가 있습니다. Tesla가 우리의 생명을 위험에 빠뜨리는 것을 멈출 때까지 훨씬 더 작고 통제된 베타 테스트 그룹을 사용하는 것이 좋습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand