한국타이어 전기차 전용 18 ~ 19인치 출시

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
테슬라뉴스

한국타이어 전기차 전용 18 ~ 19인치 출시

테슬주식 댓글 0 조회 1582 추천 0 비추천 0

10일 한국타이어는 키네지 EV의 규격을 기존 16인치와 17인치에서 18인치와 19인치까지 추가해 선보인다. 전기차 시장 확대에 대한 트렌드를 반영한 것으로 확인된다.

키너지 EV는 최상의 주행성능과 편안한 승차감 등을 자랑하며 저소음 주행 환경을 위해 타이어와 노면 사이에 발생하는 소음을 줄여 정숙성을 극대화 하였다고 한다.

전기 에너지 효율 그리고 가속력 까지 기대할만 하다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand