스티어링 휠이 장착 된 Tesla Model S가 길거리에서 포착되었습니다.

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 160.24 +15.56 (+10.75%)  
테슬라뉴스

스티어링 휠이 장착 된 Tesla Model S가 길거리에서 포착되었습니다.

테슬카 댓글 3 조회 2590 추천 0 비추천 0

스티어링 휠이 장착 된 Tesla Model S가 길거리에서 포착되어 대중에게 Tesla의 미래형 스토 크리스 스티어링 칼럼을 처음으로 보여줍니다.

랩 어라운드 우드 도어 트림, 수정 된 계기판 디스플레이 및 수평 중앙 터치 스크린, 테슬라의 높은 기대를 모으고있는 요크 스티어링 휠을 포함한 상쾌한 인테리어의 딥 블루 메탈릭 모델 S가 토요일 실리콘 밸리의 레드 우드 시티 시내에서 발견되었습니다.

The Kilowatts에서 캡처 한 사진 은 제조업체 번호판이있는 Model S를 보여 주며, 이는 회사가 업데이트 된 스티어링 휠 디자인을 생산 차량에 출시하기 전에 공개 테스트의 마지막 단계에있을 수 있음을 나타냅니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
성종인 2021.03.02 11:15  
옵션인듯 하네요
우숙새 2021.03.02 14:23  
좀 위험해 보이긴 하네요 이쁘긴하지만
oky1027 2021.05.28 09:33  
좋아보이네요
+

새글알림

+

댓글알림

감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand