테슬라 모델X 신형 약 600만 원 이상

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
테슬라뉴스

테슬라 모델X 신형 약 600만 원 이상

테슬주식 댓글 0 조회 1637 추천 0 비추천 0

이번 테슬라 모델 X 신형 가격이 얼마전 500만 원 이상에 이어 오늘 600 만원 올라서 총 약 1,100만 원 이 상승 했다.

이번 가격 인상은 모델X 모델 체인지로 인해 인상 된것으로 예상된다.

이로 인해 테슬라 모델 X 롱레인지 와 모델 X Plaid 와 가격 차이가 약 2,000만 원 정도 가격 차이가 난다.

테슬라 모델 S의 가격이 최근 몇 년 동안 5 차례 이상 변동했으나 테슬라 측에서는 가격 변동에 대한 이유에 대해서는 설명이 없다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand