Tesla, 전 세계 구성 기에서 Model Y Standard Range Plus 제거 및 장거리 가격 인하

팔영농수산
홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 180.10 +0.11 (+0.06%)  
테슬라뉴스

Tesla, 전 세계 구성 기에서 Model Y Standard Range Plus 제거 및 장거리 가격 인하

테슬카 댓글 0 조회 1692 추천 0 비추천 0

Tesla는 웹 사이트에서 주문 구성을 변경했습니다. 

이제 전 세계적으로 Model Y Standard Range Plus를 주문할 수 없으며 Long Range 버전의 가격이 인하되었습니다.

아직 대한민국에서  Long Range  버전의 가격이 인하되지 않았지만 곳 인하되길 기대합니다.

2 월 21 일 이른 아침, Tesla  웹 사이트에서 변경 사항을 발견했습니다. 이제 Model Y를 주문하면 고객에게 장거리 및 성능 만 제공되는 반면 Standard Range Plus는 전 세계의 주문 구성 기에서 사라졌습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand