필러부분 블랙무광 ㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > MY테슬라 . 갤러리 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
MY테슬라 . 갤러리

필러부분 블랙무광 ㅎ

강변분노 댓글 4 조회 541 추천 0 비추천 0

조만간 흰색으로 랩핑하고 또올릴께요 ㅎ

7be88d4428926f2baf75d9c7762e6d034761ac8021bx.jpg4d96147aea05e48934ca0120f391c58459100b351de6.jpgc61c17aafa9db4eab1fb88c63e7ffafd46224162x95d.jpg

이 게시글에 달린 댓글 총 4
우숙새 2023.12.12 00:20  
간지 나네요 유광 보다는 무광이 이뻐 보이긴 하네요

축하합니다! 196 럭키포인트를 획득하셨습니다!

강변분노 2023.12.12 18:38  
감사합니다
파랑장수 2023.12.12 20:20  
힌색으로 전체 랩핑 계획인가요 ? 비용 후덜덜 할건데요 직접 하시는건가요 ? 업체 대표님이시죠 ?
강변분노 2023.12.13 07:16  
네 제가직접합니다^^

축하합니다! 87 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand