예쁜 여자한테 한눈팔면 안되는이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

예쁜 여자한테 한눈팔면 안되는이유

꽃잠자기 댓글 23 조회 9241 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
somniator 2022.01.10 14:01  
헤드샷!!!!!!!
사악할배 2022.01.10 14:01  
사람 맞을꺼 대비해 밑에 스펀지는 대놨겠지만 아프긴 하겠다
삼동한가득 2022.01.10 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
liinux 2022.01.10 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.10 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개아플듯
땅콩과버터 2022.01.10 14:01  
아프겠다...ㅋㅋ
빵셔틀추락 2022.01.10 14:01  
제대로 맞았네. ㅋㅋㅋ 목 부러졌을 듯. ㅋㅋㅋ
snowns 2022.01.10 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 국자로때리는짤생각나네
에이스호야 2022.01.10 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓나 2022.01.10 14:01  
차라리 전봇대를 박아야 주작 의심을 안하지 저건 뭐 센서가 있는데 저럴리도없고 차는 아까우니 사람이 맞네요 ㅋㅋㅋ
newcape 2022.01.10 14:01  
제 동생은 전봇대를 들여박았었죠... 차 수리비만 200만원 넘게... 쩝...
CarpeDiem777 2022.01.10 14:01  
각본이겠지요??? 레알 아파보이던데...
KingPin 2022.01.10 14:01  
으앜!
수리조차 2022.01.10 14:01  
공감...
일각수 2022.01.10 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fldna 2022.01.10 14:01  
아프겠다
AKAWON 2022.01.10 14:01  
머리어디갔나요?..
사나읍이사나마나 2022.01.10 14:01  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니짱 2022.01.10 14:01  
이상하기는 하네요. 센서가 없는 것인가? 저희 아파트에서 저렇게 차단하는 것 있지만
조금만기다려라 2022.01.10 14:01  
차 안지나갔는데 바로 저리 내려옴?
aodpa 2022.01.10 14:01  
사요나라..
해피염 2022.01.10 14:01  
ㅋㅋㅋ
설렁탕수육 2022.01.10 14:01  
헐... 죽은건가
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand