이렇게 긇고 가면 충격감지를 못하나보네요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

이렇게 긇고 가면 충격감지를 못하나보네요...

Janathan 댓글 23 조회 7313 추천 0 비추천 0

옆에 있던 차가 긁고 나간거 같은데...

명절날 짜증이....

이 게시글에 달린 댓글 총 23
도로도로돈돈 2022.01.10 14:00  
안되요 그정도가지고....ㅠ
mjmhmj 2022.01.10 14:00  
저도 당해봐서 그심정 이해합니다 ㅠ
기출문제 2022.01.10 14:00  
진짜 너무한다
왕굴만보 2022.01.10 14:00  
전 누가 대못으로 양옆 문짝들이랑 뒤 트렁크 쫙 긁고감 새벽에요 이어서 긁음 뒤 트렁크 손만보임 경찰서 갔는데 못잡는데요 그래도 한달넘게 조사해달라했는데 못잡음...하 그때 원루이고 cctv도 없었고 중고딩들 짓 같은데 하...5년전인데 아직도 그생각하면 진짜 범인 못잡는단게 너무
빵셔틀추락 2022.01.10 14:00  
저건 긁고 간 사람도 못느꼈을 수도 있겠네요.ㅠ
수리조차 2022.01.10 14:00  
속상하다
fldna 2022.01.10 14:00  
콤파운드로 살살 딲아보면 페인트 안까졌을수도 있어요
머슴ak 2022.01.10 14:00  
일부로 이렇게 긁기도 힘들듯... 안타깝네요...
라자500 2022.01.10 14:00  
아고...눈물이
오지라퍼빠밤 2022.01.10 14:00  
블박 상시 되어있기를.. 주차장소 인근에 CCTV가 넉넉히 있으셨기를..
갑부된다 2022.01.10 14:00  
속 쓰리실 듯
영화광땡 2022.01.10 14:00  
사제 경보기면 센서 감도 조절기능으로 쉽게 감지합니다.
사곶 2022.01.10 14:00  
안타깝습니다 ㅜㅜ
dhrka 2022.01.10 14:00  
이런ㅠㅜ
일각수 2022.01.10 14:00  
아이고...............ㅠ ㅠ
용까 2022.01.10 14:00  
ㅜㅜ아고고...저도 몇일전에 문 한짝에 찍힌 자국이...생겨서 속상했는데 컴파운드 작업하시기 바랍니다.
최준성 2022.01.10 14:00  
안타깝네요 ㅜㅜ
KingPin 2022.01.10 14:00  
그건 감지가 안되요..ㅠ 스친거라;
스카야 2022.01.10 14:00  
위추합니다.
I유토피아I 2022.01.10 14:00  
저정도면 컨파운드로 해결할수있을듯보입니다. 돌돌이 있으면 더 좋고요.
진저엘 2022.01.10 14:00  
이정도면 아주 살짝 부딪친거라 감지 안될수 있을꺼 같네요
빅마라보이 2022.01.10 14:00  
ㅜㅠ...
얀덱 2022.01.10 14:00  
ㅠㅠ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand