약혐) 암유발 교통사고모음

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

약혐) 암유발 교통사고모음

한립신공 댓글 47 조회 7696 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 47
오트아쿠 2022.01.10 14:00  
약혐 ㄴㄴ 극혐
기출문제 2022.01.10 14:00  
아이고..
♣격하게♧ 2022.01.10 14:00  
ㄷㄷㄷ 아 운전하기 싫어지네..
땅콩과버터 2022.01.10 14:00  
암걸리다 막짤에 ...ㅎ
이빨아방이 2022.01.10 14:00  
막짤에서 뿜었네 ㅋㅋ
빵셔틀추락 2022.01.10 14:00  
자라니들 정말 많죠....
fhEH1emdekdc 2022.01.10 14:00  
몇몇은 바로 죽었을듯.
조심하라했지 2022.01.10 14:00  
중간에 파란색츄레라 존나 사이다네
얌얌물고깅 2022.01.10 14:00  
첫짤 탑차 아재 존나 놀랐겠네 ㅅㅂ ;;
해피염 2022.01.10 14:00  
다시 한번 방어운전의 중요성을 생각합니다.
송아지님 2022.01.10 14:00  
졸라 미개하다 진짜..
몰라몰라야아 2022.01.10 14:00  
와 보고만 있어도 운전하기 싫어지네
dhrka 2022.01.10 14:00  
아 괜히봤나..
꽃보다원샷 2022.01.10 14:00  
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
Janathan 2022.01.10 14:00  
짜증내다 마지막 짤에서 웃었네요...
인간임 2022.01.10 14:00  
어이없는 상황들이 많이보이네요
밥보다월계수 2022.01.10 14:00  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
midnightman 2022.01.10 14:00  
아아아아
sage206 2022.01.10 14:00  
트럭들 무서움 ㄷㄷ
비비부비 2022.01.10 14:00  
아오 보기만 해도 빡치네
하남조아 2022.01.10 14:00  
중간에 오토바이탄놈 제땜시 사고났는데 은근슬쩍 사라지려는거 소름...
스파파파파파 2022.01.10 14:00  
중국 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써멀패드 2022.01.10 14:00  
으아아 하다가 막짤에서ㅋㅋㅋ
티파파 2022.01.10 14:00  
D질놈들은 좀 한방에 D져줘야지.....어설프게 다치지 말고...
고리잉 2022.01.10 14:00  
어후 자라니 ㄷㄷ
출석확인 2022.01.10 14:00  
셋 넷 다섯 자라니들 시팔새끼들
티깝스따 2022.01.10 14:00  
코너에서 자전거 역주행.... 저도 당해본건데.. 진짜 쳐서 죽여 버릴걸 왜 내가 브레이크 밟았을까 싶더라는.
kdylsh 2022.01.10 14:00  
병신들 참 많아요...
잉얼 2022.01.10 14:00  
처음 짤 대단한듯.. 거길 갈수 있다고 생각하다니 -_-;
우하루카 2022.01.10 14:00  
첫쨰짤은 무조건 계집임
최준성 2022.01.10 14:00  
첫짤이 임팩트가 너무 강하다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KingPin 2022.01.10 14:00  
다 뒈졌으면.. 후우;
왕자의게이 2022.01.10 14:00  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황말짱 2022.01.10 14:00  
이 짤들에 대한 판결내용이 무척 궁금합니다. 우리나라 교통법은 악법중의 악법이라고들 하던데...
우마이걸 2022.01.10 14:00  
첫짤은 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋ
보아X 2022.01.10 14:00  
자전거 타고 다니는 사람들 하나같이 이상함. 특히나 소위 세트로 맞춰서 타는 사람들. 더욱이 카본충들
너구리s 2022.01.10 14:00  
자전거 그지같이 타는것들 진짜 많아요.. 저도 어제 직진하는데 골목길 자리에 주정차차량떄문에
일억원 2022.01.10 14:00  
진짜 답없네
데미갓 2022.01.10 14:00  
자라니들 ....정말 발암이다 ㄷㄷㄷ
일베충은참수해 2022.01.10 14:00  
몇명은 뒤졌겠는데?
무우웅 2022.01.10 14:00  
에휴
bubigo 2022.01.10 14:00  
없던 암이 튀어나올듯
물대포닷 2022.01.10 14:00  
암걸리네 진짜
여백의美 2022.01.10 14:00  
첫짤 마곡쪽에서 저렇게 튀어나와서 피하긴했는데 진짜 차주 죽이고싶었는데... 스파크가 저렇게 튀어나오고;
조신한까를로 2022.01.10 14:00  
진짜 암 걸릴 듯...
돼지아부지 2022.01.10 14:00  
하나같이 발암각 사고들 뿐...고라니 이개새기들 하며 욕하며 보다가 뒤에 가서는 진짜 입이 쩍....ㅎㄷㄷ
PCDOSA 2022.01.10 14:00  
아~ 놔~ 자라니들...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand