S클래스 기능

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

S클래스 기능

한립신공 댓글 33 조회 8999 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 33
승화니 2022.01.10 13:57  
불법주차 있어도 어지간하면 유턴 가능하겠어요
빵셔틀추락 2022.01.10 13:57  
유턴할때 진짜 좋겠네요.
꽃미남효지니 2022.01.10 13:57  
우리나라 어느 소나타였지? 2.5에 풀업션으로 들어간적이 있었는데..
수리조차 2022.01.10 13:57  
벤츠야 잘좀 하자
fldna 2022.01.10 13:57  
좋은기능이네
최준성 2022.01.10 13:57  
굉장하다 ㅋㅋ
드림씨어러 2022.01.10 13:57  
미쳐따!ㄷㄷㄷ
훈장5 2022.01.10 13:57  
별로
장갑장갑 2022.01.10 13:57  
저 후륜조향이 에어서스 같이 점점 대중차량으로도 내려오겠네요 ㅋㅋ 처음엔 S -> E-> C-> 하면 소나타도 하고 K5도 하고 있겠죠 ㅋㅋ
인간임 2022.01.10 13:57  
주차하기 편하겠네요
하늘위로 2022.01.10 13:57  
와 신기하네여 ㅋㅋ
iz2iz 2022.01.10 13:57  
본거 계속보네....
보거거 2022.01.10 13:57  
쩐다....
日光 2022.01.10 13:57  
와우 전방 추차 좋네. 남들이 보면 운전 졸라 잘 하는줄알겠다
기출문제 2022.01.10 13:57  
호옹 ㅎ
ppppdls 2022.01.10 13:57  
사륜조향으로 운전해본 경험상으론 되게 편합니다. 고속주행때 커브만 적응하면 괜찮죠. 보아하니 후륜조향각이 적게 돌아가는걸로 봐서는 크게 위화감 들정도는 아니라고보네요
guitagui 2022.01.10 13:57  
ㄷㄷㄷㄷ
도도도도후 2022.01.10 13:57  
똑똑하다 역시..
무우웅 2022.01.10 13:57  
위화감이 대순가 ㅋㅋ
TimeLord 2022.01.10 13:57  
sm6 해외모델 르노 탈리스만도 후륜조향 들어가 있습니다. 르삼에서 빼고 들어와서 sm6에는 없는 것 뿐. 페리 될때 사륜조향 넣어달라고 사람들이 그렇게 말했는데 결국 빼서 폭망.. 사륜조향만 가지고 왔어도 토션빔이라고 까일 차는 아닌데.
미니어쳐핀셔 2022.01.10 13:57  
다들 별걱정들 다한다... S클 몰일도 없는데...ㅠㅠ
ll규야ll 2022.01.10 13:57  
와우....
narcos 2022.01.10 13:57  
저거 익숙해지면 다른차 몰때 애매할거같은디
z가이아z 2022.01.10 13:57  
그런데 고속 주행시 후륜이 움직이면 상당히 위험할것 같은데...
진저엘 2022.01.10 13:57  
처음 수동에서 자동변속차 나왔을때도 저런거 타면 운전실력 않는다 했지,
일각수 2022.01.10 13:57  
첨엔 위화감도..............있으려나........
헬조선왜살어 2022.01.10 13:57  
한번 익숙해지면 하위급 차는 못 타겠네
이런화늬 2022.01.10 13:57  
혁신적인 테크인데 다른차 운전하면 감을 잃을것 같은데
doasdl 2022.01.10 13:57  
진짜 다른 사람이 올린 거 그대로 올리네
옹야루 2022.01.10 13:57  
오늘도 s클 지나가면 피해야 겠다~
자스 2022.01.10 13:57  
저 기능 명칭이 머저?
나정진이야 2022.01.10 13:57  
저 기능으로 주차감 익히고 다른차 몰면 백퍼 다긁겠다
무언속의믿음 2022.01.10 13:57  
헐...다 움직이네
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand