테슬라 홈페이지에 제휴보험으로 가입하면 혜택이 있나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.17 +5.28 (+3.07%)  
자유게시판

테슬라 홈페이지에 제휴보험으로 가입하면 혜택이 있나요 ?

드론장인 댓글 3 조회 873 추천 0 비추천 0

테코 메일 받고 메일 내용중 제휴보험 내용이 있어서 문의드립니다

제휴보험 통해서 가입하면 다른 혜택이나 저렴한 부분이 있나요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 3
카페지기 2021.08.03 13:37   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 아주많이 방가워요
서울모델3 2021.08.03 13:58  
테슬라 보험이 한국에 들어오면 몰라도 지금 상황에서는 그냥 구색 맞추는 정도라서 그냥 여러 보험 비교해서 가입하는것이 더 저렴합니다.
테슬주식 2021.08.03 14:33  
느낌상 중간에 테코 쪽에 수수료 빠지는 느낌 들어서 가격비교 하고 따로 하세요

축하합니다! 123 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand