오빠..!! 저기 자리났는데 왜 주차 안해??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

오빠..!! 저기 자리났는데 왜 주차 안해??

꽃잠자기 댓글 37 조회 12224 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 37
호랑이힘 2022.01.10 13:53  
응 저긴 핸들을 나노 단위로 움직여야 되거든
물대포닷 2022.01.10 13:53  
지옥문 주차장
라펠디랑 2022.01.10 13:53  
왼쪽 하얀색 차 갖고 싶네요
GigaSlave 2022.01.10 13:53  
헬이네 헬 ㅋㅋㅋ
라이트헌터 2022.01.10 13:53  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
성남산 2022.01.10 13:53  
정말 겁나겠네.....ㅋㅋ
guitagui 2022.01.10 13:53  
ㅋㅋ
PCDOSA 2022.01.10 13:53  
ㅋㅋㅋ
빅마라보이 2022.01.10 13:53  
무섭...
사사킹 2022.01.10 13:53  
우리 김여사들은 분명히 주차한다
ahffkfkll 2022.01.10 13:53  
ㅎㄷㄷㄷ
soil30 2022.01.10 13:53  
주차대수가 6대1인데 저기다가 왜 하냐
dhrka 2022.01.10 13:53  
저걸 들어가네 ㅋㅋ
흔들린야동빨 2022.01.10 13:53  
ㅋㅋ;;
ㅁㅇㄴ나무 2022.01.10 13:53  
와....
gkssdaf 2022.01.10 13:53  
어렵다..
드로이여행 2022.01.10 13:53  
내 심장으론 저기 주차 못함
감작공작 2022.01.10 13:53  
조용해 이것아..
엽상용수철 2022.01.10 13:53  
;;;;;;;
MㅏMㅏMoo 2022.01.10 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.10 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆smile★a 2022.01.10 13:53  
저 사람은 저 차를 주차하기 위해서 관리비에 주차비 따블로 내거든.. 그러니 나는 다른 곳에 대야해..
최준성 2022.01.10 13:53  
문콕 무개념들은 옆에 아무리 비싼차가 있어도 신경안쓰죠
ll규야ll 2022.01.10 13:53  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
일각수 2022.01.10 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한성깔김여사님 2022.01.10 13:53  
주차하면 못 내려
두유링 2022.01.10 13:53  
저기는 ...아무나 못대는곳^^
암아아 2022.01.10 13:53  
마지막 노란차에서 어떻게 나왔죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ
관계자외삽입금지 2022.01.10 13:53  
아 응 널 보느라고 주차 못했쩡^^
해치웠나 2022.01.10 13:53  
오빠가 못봐서 그렇지 ㅎㅎㅎ
레거시오브굿바이 2022.01.10 13:53  
근데 좁긴 좁네요. 꼭 저런 슈퍼카들이 아니어도 전 다른 데 댑니다 ㅠ
조금만기다려라 2022.01.10 13:53  
저건 자리가 아니야
로노어터 2022.01.10 13:53  
하겠냐 ㅎㅎㅎ
씨앗호떡 2022.01.10 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 약해서.. 안되..
그거거등 2022.01.10 13:53  
저긴 원래 두대만 대는 곳이야~
dddnsf 2022.01.10 13:53  
실수하면 ㅈ되거든
큐브스 2022.01.10 13:53  
응 안해.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand