차라는걸 인생처음 살려고합니다 중고차요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

카모남 댓글 12 조회 1717 추천 0 비추천 0

들어보니 중고차판매는 사기꾼들이 그렇게 많다던데...

안전하게 사려면 정식업체나 그런곳도있나요???

뭐 나라에서 지정해준 그런?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
베택기 2022.01.10 13:53  
이게 참 고민임 중고차 사기당하기 싫어서 엔카같은데서 알아보면 가격이 생각보다 비쌈 그러면 단계 낮춰서 신차로 눈이 돌아가기도 하고 신차 옵션질에 질려서 다시 중고차 보게되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wjdanrgh 2022.01.10 13:53  
엔카가 그나마 믿을만한데 요즘 사칭이 많으니 주의하세요
실바나스의검은화살 2022.01.10 13:53  
흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도배고파 2022.01.10 13:53  
유튜버가 하는 업체도 좋긴한데 너무 믿진 마세요
시나휘성 2022.01.10 13:53  
중고차를 양심적으로 판매하는 유튜버채널이 몇개 있더라구요...
알로에져아 2022.01.10 13:53  
유트브에서 카통령 검색해보세요. 중고매물 허위매물 사기업체 뚝배기 까고 다니는 업체입니다. 그 업체에서도 중고파 매매합니다.
킹리적갓심 2022.01.10 13:53  
50정도 쓸 생각 있으면 대리 구매도 괜찮습니다.
doasdl 2022.01.10 13:53  
엔카도 좋아요~~
samuelp 2022.01.10 13:53  
제 친구 경우긴 한데 첫차로 중고차 사더니 나중에 돈 많이 벌 때도 계속 중고차 사더군요. 자잘한 잔고장을 안고 점점 높은 등급 중고차를.
블랙세라 2022.01.10 13:53  
올해는 침수차량도 많이 중고로 나와서 조심하세요
아티스트김 2022.01.10 13:53  
어딜가나 개판인데 그중에 지옥은 인천부천쪽입니다..
숲속친구들 2022.01.10 13:53  
차 잘 아는 지인이랑 같이 가거나, 요새는 중고차 구매할 때 함께 동행해서 알아봐주고 점검도 해주는 서비스가 있다고 들었어요. 그런거 신청해서 정비사랑 같이 가는 게 좋을 것 같습니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand