투싼 풀옵션

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

투싼 풀옵션

한립신공 댓글 23 조회 7655 추천 0 비추천 0

투싼 4천만원시대가 눈앞

이 게시글에 달린 댓글 총 23
Piris 2022.01.10 13:47  
저리 비싸면 중고차 사는게 개이득...어차피 감가율이 %로 들어가서 되팔땐 헐값...
데미갓 2022.01.10 13:47  
미친...저게 4천이면 1천만원 더 보태서 독일3사 중형 깡통갑니다
돌뿌 2022.01.10 13:47  
투싼이 그마나 가성비가 좋았는데...
Gom58 2022.01.10 13:47  
비싸네요 정말 ㅠ.ㅠ;;;
스테이크킬러 2022.01.10 13:47  
욕이 절로 나오네요 ㅋㅋㅋ 준중형이 4천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.01.10 13:47  
옛날부터 싼타페는 원래 그랜져보다 비쌌음....
비공개맨 2022.01.10 13:47  
원래 현대 기아차는 옵션 다 넣으면 차 값에 +1000이라고 보시면 되요
홍콩독립 2022.01.10 13:47  
풀옵이니까 그렇죠. 자기가 알아서 판단해서 사면 됨. 각자의 목적에 맞게. 현기차를 싸게 사고 싶으면 강성노조들 다 뒤엎는 수밖에 없어요.
ll규야ll 2022.01.10 13:47  
비싸다...
이런화늬 2022.01.10 13:47  
싼타페 쏘렌토 풀옵션넣으면 4천 8백정도 쏘렌토 하브는 5천2백정도임
아오빡친다 2022.01.10 13:47  
요즘 차들은 참 신기한게 저렇게 크기 늘려가며 가격도 올려서 급 올리고 빈자리 또 새 라인 만들어 집어넣고... 그러다 단종시키고 반복... 크기만 보면 싼타페 cm 수준 크기까지 커져버린 투싼....
enex 2022.01.10 13:47  
저 가격이 싼타페 가격 아니었나요?....
욘두해요 2022.01.10 13:47  
준중형인데 .. 가격 너무 하네 좀 ;
우마이걸 2022.01.10 13:47  
가격 이렇게 내놓고 소형SUV 긴장해라 이따위로 언플을 하나...
네모필라 2022.01.10 13:47  
나중에 가면 외제차랑 가격 격차가 크질 않을듯 해서
이히힛삼별 2022.01.10 13:47  
그렌져 캘리도 언 5천이라...ㅋㅋ 업계특성상 수입차 못타는 현실이 안타깝기만 한 1인
노루궁디 2022.01.10 13:47  
턱선
헤카테 2022.01.10 13:47  
LED실내등 그거 얼마나 한다고 파노라마선루프랑 묶어놨네 양아치들
일각수 2022.01.10 13:47  
으음.............
KingPin 2022.01.10 13:47  
뭐여 장난함? 이거 사느니 산타페 삼!
sjsjlove 2022.01.10 13:47  
사천?
조플린 2022.01.10 13:47  
켁 ㄷㄷㄷㄷㄷ
욘빌라 2022.01.10 13:47  
이거 무조건 프리미엄 이상은 사게 만들어 놨드라고요 옵션질 진짜 ㅠ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand