벤츠 흔해서 제네시스 산다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

벤츠 흔해서 제네시스 산다

№안다미로 댓글 46 조회 9448 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 46
PCDOSA 2022.01.10 13:45  
ㅋㅋㅋ 제발 기사다운 기사 좀 써라 기레기들아~
ahffkfkll 2022.01.10 13:45  
ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요
모리사토키키 2022.01.10 13:45  
기자가 ㅋㅋ 돈앞에서는..
갑부된다 2022.01.10 13:45  
이런게 있음....
asdfrthnji 2022.01.10 13:45  
앞 그릴 디자인이 개떡이네
코엑스맨 2022.01.10 13:45  
ㅎㅎ
말아톤어 2022.01.10 13:45  
흔해져서 더이상 벤츠부심 부리기 힘들다는 뜻인가 ㅎㅎ
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:45  
흔하든 안흔하든 차는 내가 편하면 되는것임 차타는 스타일에 맞고, 용도에 맞고 , 자신이 맘에드는 디자인 이면 되는것임.. 흔하다 싶으면 차색을 핑크색 하늘색 살색 .. 머,,,그런..어떨런지?
청정흑우 2022.01.10 13:45  
로만손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mirrrr 2022.01.10 13:45  
둘다 가지고있는데 요새는 제네타서 제네만보이던데 ㅎㅎ 와이프는 벤츠만보인다고하고
모리사토키키 2022.01.10 13:45  
기자 제목봐라...ㅋㅋ 벤츠는 흔하고 제네시스는 안흔하니?
퇴근조으다 2022.01.10 13:45  
나름 일리있는 소리같은데...
비공개맨 2022.01.10 13:45  
참신한 개소리네
랜드로버 2022.01.10 13:45  
벤츠 비엠에서 고민하다가 아우디가고 독일 3사 다 타면 벤틀리/페라리/람보르기니 라인으로 가는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
켓츠아이 2022.01.10 13:45  
흠....
ll규야ll 2022.01.10 13:45  
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sdklfjwuhwnb 2022.01.10 13:45  
벤츠도 솔직히 개나 타는 시대가 오긴했음
디초콜릿 2022.01.10 13:45  
베댓 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ekfrqudtls 2022.01.10 13:45  
간만에 글을 읽고 웃고 갑니다
딸기칩 2022.01.10 13:45  
어이상실이네요.
욘빌라 2022.01.10 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셰이크태민 2022.01.10 13:45  
종양일보 색기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트로우3 2022.01.10 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3루타 2022.01.10 13:45  
저차 살 입장이라면 단순히 더 멋있어서 g80살듯 신형그랜져도 만족스러웠고
leeryche 2022.01.10 13:45  
가격이랑 편의성 보고 가는거지 무슨 ㅋㅋ
520d 2022.01.10 13:45  
벤츠 비엠이 흔해서 흉기 탄다는 개소리를 ㅋㅋ
기출문제 2022.01.10 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로만손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.10 13:45  
s클 살 돈이 없어서 제네시스 삼 ㄷㄷㄷ
sd1wd 2022.01.10 13:45  
올해 제네시스 판매량
마니투라하다 2022.01.10 13:45  
제네시스에 질려서 마티스 99년식 중고 22만원에 샀지에이요.
일각수 2022.01.10 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래건신 2022.01.10 13:45  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
홍파커 2022.01.10 13:45  
저말이 일정부분 맞는게..
soil30 2022.01.10 13:45  
나도 벤틀리 수리할려면 스페셜 전문가가 와서 수리 해야 된다고, 시간 많이 걸린다고 해서 현기 샀는데
1475369 2022.01.10 13:45  
참신한 소리네요~ 극히 일부의 의견을 다수의견처럼 내보내니 기레기 소리 듣는거죠ㅋㅋ
데미갓 2022.01.10 13:45  
독일3사 타다가 흔해서 싫으면 포람페로 가야지....무슨 현다이사는 소리야 ㅋㅋㅋㅋ
진저엘 2022.01.10 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간임 2022.01.10 13:45  
제목이 왜이리 웃기지..
아오빡친다 2022.01.10 13:45  
벤츠 bmw 흔해서 제네시스 사는 사람들은 벤츠 bmw 사도 엔트리 타겠죠. 똑같은 벤츠 bmw 여도 6기통급으로 가면 그건 또 달라보이는데 ㅎㅎ. 차라리 제네시스 디자인이 마음에 든다고 했다면 그게 더 믿을만 하겠음.
숡드 2022.01.10 13:45  
근데 왜 비슷한 가격이면 무조건 외제차를 사야 하나요?
시나휘성 2022.01.10 13:45  
주행성능과 안정성보다는 디자인과 옵션에 몰입하는 폼충들이 많이 있는게 현실임.
피츠처럼 2022.01.10 13:45  
어음...
스카야 2022.01.10 13:45  
아니 실제로 그런 사람도 있ㅇ
무언속의믿음 2022.01.10 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
quf555 2022.01.10 13:45  
어이가없네 ㅁㅊㄴ
lalago 2022.01.10 13:45  
허허... 너무 어이가 없어서 할 말을 잃게 만드는 재주가 있군요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand