틴팅농도 실패...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

틴팅농도 실패...

튜닝변 댓글 28 조회 9020 추천 0 비추천 0

존슨r

전면, 파노라마 15

측후면 5로 했는데 

여러분은 이조합보다 한단계 위로 하세요.

밤에 가로등 없는 꼬불길 가는데 지렸어요...ㅜ_ㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 28
단무지뿡뿡 2022.01.10 13:44  
제일 큰 문제는 내가 사고나는 것보다 밤에 무단횡단 하는 검은옷 입은 사람이 안보여서 사망사고 낼 때죠.
보아X 2022.01.10 13:44  
외국 예를 드는건 병신같다는건 인정하는데, 틴팅을 뒷문만 가능하더라고요. 앞문이랑 전면유리창은 불가능.
박대성 2022.01.10 13:44  
적당히 해야죠
네마리오 2022.01.10 13:44  
오늘 비와서 오다 디질뻔 ㅋㅋㅋㅋ 집 근처 오니깐 그나마 좀 보였음.
열혈수야 2022.01.10 13:44  
전 기존에 약하게 세팅해서 타다가 신차로 바꾸면서 전면 40에 측후면 15정도 요청하였는데
알리타 2022.01.10 13:44  
전 칼트윈 RX
언제나감사합니다 2022.01.10 13:44  
저도 썬팅 다날라가서 좀 찐하게한다고 전면35 나머지5 했는데,, 좀 어두운 곳들어가면 창문내립니다 ㅠ
으하하하어 2022.01.10 13:44  
아빠 저아저씨는 왜 비가 오는데 창문열고 후진해???????????
조청유곽 2022.01.10 13:44  
밤눈 밝으시면 전35/후15 밖에서 봐도 적당히 안보이고 적당함.
레알라임 2022.01.10 13:44  
전면은.. 애지간하믄 30이상 하세요 ㅋㅋ 15는 ㅋㅋ 심각합니다 ㅋㅋ
드레스 2022.01.10 13:44  
나중에 밤 + 비 오면 안보여요.. 사고나서 몇십 몇백 또는 크게 몸 다치는거보다 다시 작업하시는걸 추천합니다 진짜 위험해요
끄억 2022.01.10 13:44  
세상에나.. 대부분 시공점에서 틴팅필름 농도와 색을 볼수 있도록 샘플을 구비하고 있습니다. 잘보고 판단하시지
기출문제 2022.01.10 13:44  
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜깜함..
모리사토키키 2022.01.10 13:44  
점녕 30~35 측후면 15~25 적당함..
일각수 2022.01.10 13:44  
비오는 날 밤이................
거참말많네 2022.01.10 13:44  
전방 35 흑후면 15.. 잘 보이나 비오는 날 저녁 운전 안함.
wkdu328 2022.01.10 13:44  
20대 시력 양쪽 1.5인데 셀토스사면서 반사필름 넥스가드 전면15 옆후면 5로햇습니다.
아득한봄이여 2022.01.10 13:44  
전면 70% 측후면 40% 로 했는데 이게 시야도 좋고 야간에도 좋더군요.
고스트7 2022.01.10 13:44  
저랑 같은 농도네요. 저는 이제 1년정도 됐는데
튜닝변 2022.01.10 13:44  
청주서 했어요..ㅋㅋ 노상주차라 전면/후면이 얼마못가 다 날라가서 그거 감안해서 이번엔 일부러 어둡게 했는데 좀 두고봐야 겠네요. 90만원주고 했어요. 버텍스900으로 할까 고민했는데 후면유리에 붙이는 존슨 로고가 이뻐서 이걸로..ㅋㅋ
돌삽이 2022.01.10 13:44  
혹시 파주세요? 저도 겁나 저렇게 우기면서 시키는데 진짜 안보여요 사이드는
니놈이구나 2022.01.10 13:44  
최대한 태양빛을 많이 받고 연해져야겟네요..
Crucifixion 2022.01.10 13:44  
업무용으로 쓰는 차에 측면 5% 한번 해봤는데
파피리잉 2022.01.10 13:44  
전면 40~45%
네모필라 2022.01.10 13:44  
전면 50 하고 사이드5로 했는데요
sdfgsdfhbdfb 2022.01.10 13:44  
파노라마는 모르겠고 전면 30에 앞좌석쪽 15 뒷자석과 후면 5가 젤 마니 하지않나요
까꿍86 2022.01.10 13:44  
흐미 ㅋㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.10 13:44  
그렇죠 한단계위가 국민농도죠~!!
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand