강원도에서 대당 4억이 넘는 벤츠를 쓰는 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

강원도에서 대당 4억이 넘는 벤츠를 쓰는 이유

4005 댓글 34 조회 12466 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 34
와다다다닷 2022.01.10 13:42  
와 쩌네요진짜
누님 2022.01.10 13:42  
유니목 최고입니다
이런거처음임 2022.01.10 13:42  
와 대박~
모리사토키키 2022.01.10 13:42  
다른긴 하네요..ㄷㄷ
박대성 2022.01.10 13:42  
돈값 하네요
겨울그림자 2022.01.10 13:42  
열차 비상정비 할떄도 이차쓰죠..열차도 끌고 가는 차입니다..
jini450 2022.01.10 13:42  
인정.
한아남편 2022.01.10 13:42  
수입 suv들 보니까 저렇게 수평유지되면서 하부 바퀴쪽만 움직이던데,.. 대단한 기술인듯
스트로우3 2022.01.10 13:42  
와..
데미갓 2022.01.10 13:42  
와..저게 되는구나
기출문제 2022.01.10 13:42  
죽이넼ㅋㅋ
마빵님 2022.01.10 13:42  
강원도 가서 한번도 못봤네요....
아싸라비야3 2022.01.10 13:42  
힘짱이네요
크라우져 2022.01.10 13:42  
유니목은 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋ
ll규야ll 2022.01.10 13:42  
4억...ㄷㄷㄷㄷㄷ
트라이앵글 2022.01.10 13:42  
나만 강원랜드 생각햇나..
카페시간 2022.01.10 13:42  
오프로드 최강이네요... ㅋ
배고파밥줭 2022.01.10 13:42  
킹정.....ㅋㅋㅋ
가챠가챠 2022.01.10 13:42  
비싼 만큼 성능이 좋아서 .,.
hellen킬러 2022.01.10 13:42  
저는 원주에서 근무했는데 저희부대에 제설차가 벤츠였죠 ㅎㅎ 겨울에 저거끌고 1군사령부 팔려갔었네요 ㅋㅋㅋ
갤럭시x 2022.01.10 13:42  
유니목 전천후 농사용으로 개발된... 그래서 험로주행 가능!!!
공구리가답이다 2022.01.10 13:42  
좋아보이네요
델모니터 2022.01.10 13:42  
와우 ㄷㄷ
밸키서스 2022.01.10 13:42  
우리 회사차네
ioiuoiu 2022.01.10 13:42  
거참말많네 2022.01.10 13:42  
인정함.
비공개맨 2022.01.10 13:42  
저런 차들은 좋은거 써야죠
gkuing02ls 2022.01.10 13:42  
와 쩐당
분노왕 2022.01.10 13:42  
인정
lalago 2022.01.10 13:42  
벤츠 유니목은 가격이 문제이지 성능은 탑이죠.
블랙세라 2022.01.10 13:42  
동계올림픽때 평창하고 강릉 지역에 있었는데 벤츠는 못본것 같네요.
qnqkfkflmz 2022.01.10 13:42  
와~ 힘 좋다
일베충은참수해 2022.01.10 13:42  
춘천에는 없음
이히힛삼별 2022.01.10 13:42  
인정
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand