압축공기로 달리는 자동차 ‘에어팟’

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

압축공기로 달리는 자동차 ‘에어팟’

4005 댓글 32 조회 8433 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 32
dkslwmf1 2022.01.10 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ무슨 기사여
트윈시그널 2022.01.10 13:42  
방수되면 에어팟 프로.
설명해줄까 2022.01.10 13:42  
10년도 더 된 기사를 우려먹다니, 양심도 없으세요?
하느루다 2022.01.10 13:42  
별개 다 나오네요
스트로우3 2022.01.10 13:42  
오호..
interrupt 2022.01.10 13:42  
방구차인가?
데미갓 2022.01.10 13:42  
전기자동차보다 효율은 좋아보임
레전드시뮬 2022.01.10 13:42  
신기하네
기출문제 2022.01.10 13:42  
호오 ㅋㅋㅋ
코코에몽 2022.01.10 13:42  
12년에 프로토타입으로 만들어보기만 하고 버린거 같네요 ㅋ
님넴없다 2022.01.10 13:42  
역주행차한테 잘못걸림 걍 빼박...저승행이넹
모렌토 2022.01.10 13:42  
3륜 자동차가 얼마나 안좋은데 만들었데...
guruguru 2022.01.10 13:42  
헐...
왕관쓴타잔 2022.01.10 13:42  
티코 생각 나는군... 바람불면 넘어가고,, 바닥껌에 붙으면 멈추고,,,
비공개맨 2022.01.10 13:42  
가까운 거리면 모르겠는데 저런 차는 사고 한번 나면 너무 위험한지라
카페시간 2022.01.10 13:42  
운전자쪽 바퀴가 2개인 형태가 더 안전하지 않나?
ad6h84 2022.01.10 13:42  
저거 실제로 달리는 걸 봤었는데 그다지 안전해 보거나 쾌적해 보이거나 하진 않더군요.
tsnd 2022.01.10 13:42  
단거리용같은데요. 그것도 평탄한길
유멕미 2022.01.10 13:42  
눈뜨면 달릴수 있는 아이팟 안나오나!
나정진이야 2022.01.10 13:42  
툭치면 그냥 데굴데굴 굴러가서 사망사고 나겠다 ㄷㄷ;;
오라클OR 2022.01.10 13:42  
액체 질소 같은걸 충전하나
무우웅 2022.01.10 13:42  
말이되나?
뿡샤 2022.01.10 13:42  
3륜이면 오토바이 아닌가요?
거참말많네 2022.01.10 13:42  
돈빨아 먹겠다는 의지만 보임.
레거시오브굿바이 2022.01.10 13:42  
한 번 충전으로 얼마나 달릴 수 있는 것인가.
아득한봄이여 2022.01.10 13:42  
제작사가 어딘지 모르겠지만 에어팟이란 이름 쓰면 애플이 그냥 두지 않을텐데?
진호군만세 2022.01.10 13:42  
ㅋ 시내 단거리 출근용으로 재격이겠는데요..
노루궁디 2022.01.10 13:42  
사고나면 바로 안녕히계세요 겠는데....
lalago 2022.01.10 13:42  
충돌 사고시 압축공기 탱크 파손으로 폭발을 생각하면 그다지...
비야취 2022.01.10 13:42  
공원같은 곳 특별한 장소에서 사용하면 괜찮을 것 같은데 .. 뭔가 무게중심이 불안해 보이는군요
일각수 2022.01.10 13:42  
음,,,,,,,,,,,,,,,
일베충은참수해 2022.01.10 13:42  
-_-? 언덕길은?
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand