... 또 하나의 한류라 부르고 싶다...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

... 또 하나의 한류라 부르고 싶다...

꽃잠자기 댓글 14 조회 4968 추천 0 비추천 0

테러리스트들이나 비정규군들에게 놀라운 내구성 등의 이유로 사랑받던 도요타 픽업트럭... 이제 그자리를 한국의 트럭들이 가격대비 성능을 앞세워 점유율을 빼앗아오고 있다... 또 하나의 한류라 부르고 싶다...

이 게시글에 달린 댓글 총 14
tcafetest 2022.01.10 13:33  
우리나라에서는 현기차 엄청 까이던데
SP04 2022.01.10 13:33  
부경자동차운전전문학원은 CIA에서 연락받을수도 ㅋㅋ
나정진이야 2022.01.10 13:33  
포터라서 포박고 포쏘네 이름또한 기가막히다
리엘z 2022.01.10 13:33  
역시 포터...!
조심하라했지 2022.01.10 13:33  
포터에 105mm포도 달수있다믄서요?!
eastkite 2022.01.10 13:33  
브랜드 이미지 합격!
보아X 2022.01.10 13:33  
서스는 버팀. 타이어가 문제지.
♣격하게♧ 2022.01.10 13:33  
멋지네.
켓츠아이 2022.01.10 13:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hnws 2022.01.10 13:33  
2톤 넘던데
검은별★ 2022.01.10 13:33  
외국 : 왜 1톤인데 더 실리지?
아득한봄이여 2022.01.10 13:33  
다음에 차 바꿀때는 도요타 하이럭스로 바꿔야겠군요
킹리적갓심 2022.01.10 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dbzlzkwp 2022.01.10 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 저거 탄거 아닌가요? 파괴라는 기준이..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand