sm6 중고가 미쳤네요 ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

sm6 중고가 미쳤네요 ㄷㄷ

스팸마요 댓글 19 조회 9309 추천 0 비추천 0

감가율 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
기출문제 2022.01.10 13:33  
싼 거구나;;
스파파파파파 2022.01.10 13:33  
토나오는 토션빔 승차감
안식향 2022.01.10 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ
enex 2022.01.10 13:33  
sm6 트렁크에 스포일러 올려서 꾸미고 좀 꾸미니까 이쁘긴 하더라구요. 차 성능은 둘째 치더라도. 스포츠 쿠페로 아예 자리잡고 맞춰서 내놨으면 많이 팔리지 않았을까 싶기도
오지라퍼빠밤 2022.01.10 13:33  
태풍 침수차가 많이 풀려 있을텐데..
열라꽃미남 2022.01.10 13:33  
길로수 보면 쏘나타도 저정도하지않음?
무한류 2022.01.10 13:33  
차는좋던데 sm6
랜드로버 2022.01.10 13:33  
내년에 보더라도 2월3월말까지는 중고차 사는거 아니라던데요 물먹은자동차 때문에
대치동최 2022.01.10 13:33  
원래 4년 지나만 잘받아야 반값입니다.
조심하라했지 2022.01.10 13:33  
1 4 5 7 허위 90퍼이상이나 사고 큰거있는거 앞번호판없는건 허위일확률이 높고 그게 아니라면 운용리스 가능성 무쟈게 큽니다 들어가보시면 보험사고내역or 6번도 70퍼이상 허위일듯 성능점검표 안보여주고있을겁니다...그럼 100퍼
샤이로스 2022.01.10 13:33  
이건 궁금해서 그러는데요. 요즘 중고차 침수차 땜시 구매하기 좀 곤란한 시기 .. 맞나요???
♣격하게♧ 2022.01.10 13:33  
감가가 심하다는 건 시장에서 인기없다는 반증이죠..
켓츠아이 2022.01.10 13:33  
일단 안이쁨 디자인요
uu뽀인트달라고 2022.01.10 13:33  
토션빔 누가사
돼지아부지 2022.01.10 13:33  
차 보는게 전혀 일관성이 없네요.
KingPin 2022.01.10 13:33  
뭐든지 싼 이유가 있죠?
dbzlzkwp 2022.01.10 13:33  
많이 싸다는 건가요?
sou2345 2022.01.10 13:33  
3090 4개면 sm6 사네요.
우기유니주니 2022.01.10 13:33  
어차피 내년에 중고차 살꺼면서 대체 몇달 전부터 매물보는지 당췌 이해불가합니다...
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand