[보배드림펌] [물피도주] 미사일에 맞았습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

[보배드림펌] [물피도주] 미사일에 맞았습니다.

바쏘 댓글 33 조회 9987 추천 0 비추천 0

블박으로는 가해차량 번호식별되지않아서 해당부대 헌병대 협조해서 차량번호 조회 후 경찰에 신고할 생각입니다.

강판쪽 움푹들어갔는데 견적이  얼마나 나올까요ㅜㅜ

----------------------------------

유머인줄 알았는데 진짜라 깜짝 놀랐네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 33
제임스봉 2022.01.10 13:31  
헐 ㅋㅋㅋ
아울베옹 2022.01.10 13:31  
헐.. 진짜네.. 제목만 봤을땐 고속도로에서 튕겨져 나온 돌멩이 같은거 맞은거 보고 유머로 이야기 한 줄 알았는데..ㄷㄷㄷ
싸대기를싸다구 2022.01.10 13:31  
헐... 진짜네
로또7 2022.01.10 13:31  
철거한 모형인가?
jini450 2022.01.10 13:31  
ㄷㄷㄷ
후야다 2022.01.10 13:31  
진짜 미사일이군요.................
katu 2022.01.10 13:31  
진짜 미사일이네...;;
켓츠아이 2022.01.10 13:31  
sm쓰리 미사일 맞고도 헐
사랑의고백 2022.01.10 13:31  
미사일 한발이 분리했는데 저 크기라니....
별을움직이는자 2022.01.10 13:31  
홀,,,저러다 터지면 ㄷㄷ..
aaazzz 2022.01.10 13:31  
우와....신기하다. 무슨 미사일을 저렇게 실어서 가냐....
모리사토키키 2022.01.10 13:31  
헐...나이키인가요?
퍼진우동 2022.01.10 13:31  
보험내역에 미사일에 맞음으로 나올듯
황말짱 2022.01.10 13:31  
자동신관 제거 된채겠네요. 육군방공포병2여단HQ 출신인데... 현재는 공군으로 모두 넘어간걸로 알고있습니다. 그리고... 저시대의 미사일들은 대천사격장에서 연습용으로 소모를 시키는게 일반적인데... 아직 남아있다는게... 돈낭비,세금낭비....인듯
드래건신 2022.01.10 13:31  
헐 ㄷㄷ
ekfrqudtls 2022.01.10 13:31  
나이키 급 미사일이 저런 일반 트럭으로 이동하다니,, 진짜 신기하네요
시니앓이 2022.01.10 13:31  
미사일이 운전석후미를 긁기 시작했는데 사진엔 조수석후미가 찌그러진게 이해가 않된는건 나뿐인가?
carnival 2022.01.10 13:31  
ㅎㅎㅎ 골때리네요... 보상 잘 받으시길
개소리전문 2022.01.10 13:31  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
크흐음 2022.01.10 13:31  
친구들한테 썰풀기 좋겠네..
기출문제 2022.01.10 13:31  
앜ㅋㅋㅋㅋ
한행 2022.01.10 13:31  
음..나이키 인가?? 나는 현무1로 생각했는데.;;;
비공개맨 2022.01.10 13:31  
진짜 억울하겠네
산뜻65465 2022.01.10 13:31  
운송할때 저렇게 묶어가도 괜찮나요?
꼬반 2022.01.10 13:31  
와.. 이건 또 나름 레전드네요.
막타무스 2022.01.10 13:31  
ㅋ.....1965년부터 도입 2014년도에 퇴역한 지대공 나이키 허큘리스 미사일 이군요.
레알라임 2022.01.10 13:31  
와.. 진짜 미사일에 ㅋㅋ ㅠㅠ
♣격하게♧ 2022.01.10 13:31  
말그대로 미사일에 맞았네요..ㅜㅜ
dbehd99 2022.01.10 13:31  
이건 100% 각
pakhi 2022.01.10 13:31  
진짜 미사일에 맞으 셨네요
일각수 2022.01.10 13:31  
어우...........
시시비비 2022.01.10 13:31  
이미지 안나온다 ㅜㅜ
o여름이o 2022.01.10 13:31  
진짜 미사일에 맞았네;;;
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand