중고거래 사이트에 올라온 아반떼도르

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

중고거래 사이트에 올라온 아반떼도르

№안다미로 댓글 39 조회 8809 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 39
쟁반달 2022.01.10 13:28  
그냥 암 생각없으면 타고다닐수 있을지도? ㅋㅋ
모리사토키키 2022.01.10 13:28  
튜닝하시느라 고생많앗네..ㅋ
최준성 2022.01.10 13:28  
너무 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차빼바뻐 2022.01.10 13:28  
얼굴에 철판깐게 아니라면 쪽팔려서 못탈꺼같은데..
dddddeee 2022.01.10 13:28  
방지턱 못 넘겠다 ㅋㅋ 평지만 달려야 겠다 ㅋㅋ
dmpark0802 2022.01.10 13:28  
어마어마 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.10 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거처음임 2022.01.10 13:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sjsjlove 2022.01.10 13:28  
저걸 저돈 주고 산다고? 공짜로 줘도 쪽팔려서 못 타겠구만....
블리드카가상 2022.01.10 13:28  
보는 내 얼굴이 화끈거리네 ㅋㅋㅋ
책책책책책 2022.01.10 13:28  
머리는 노랑색?
ajoucap 2022.01.10 13:28  
유쾌한 사람은 탈듯요 ㅋㅋㅋ
KADENZA 2022.01.10 13:28  
저래도 팔린다는건 안 비밀 . .ㅋㅋㅋ
나정진이야 2022.01.10 13:28  
내가 다 챙피하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
노루궁디 2022.01.10 13:28  
하차감 죽이겠네요.
거참말많네 2022.01.10 13:28  
저도 쪽팔리다에 한표...
버디 2022.01.10 13:28  
와 진짜 줘도 안탈듯
tujrea 2022.01.10 13:28  
문짝만 어찌하면 구입하게는데...
비공개맨 2022.01.10 13:28  
아반떼가 너무 화려한데
니어리 2022.01.10 13:28  
돈주면서 타라고해도 못타겠다
바로템 2022.01.10 13:28  
쪽팔려서 못타겠네
별명작명소 2022.01.10 13:28  
어이구...
아오빡친다 2022.01.10 13:28  
ㅋㅋㅋ 언제적 감성이여
무언속의믿음 2022.01.10 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ
ll규야ll 2022.01.10 13:28  
추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ
구레나이 2022.01.10 13:28  
ㅋㅋㅋ
즈아아앙 2022.01.10 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑부된다 2022.01.10 13:28  
차를 봤는데 차 주 옷차림까지 보이는 듯한
kfjkl02485 2022.01.10 13:28  
ㅡㅡ;;;; 누가 공짜로 줘도.. 내가 저차에서 내릴걸 생각하면 으~~
밥보다월계수 2022.01.10 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
dbzlzkwp 2022.01.10 13:28  
뭐지..
만두정 2022.01.10 13:28  
이건 좀...ㅋㅋㅋㅋ
겨울그림자 2022.01.10 13:28  
진짜 팔려서 못타겠다...이건 350만원 내고...벌칙 받는 기분일거 같은데..
두유링 2022.01.10 13:28  
주위에서 시선 집중 하겠네요^^
PCDOSA 2022.01.10 13:28  
ㅋㅋㅋ
복지몬 2022.01.10 13:28  
이건 볼때마다 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
wlgna123 2022.01.10 13:28  
쪽팔려서 못탈거 같은데 ㅋㅋㅋ
o여름이o 2022.01.10 13:28  
문짝보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허밍타임 2022.01.10 13:28  
내 인스타 친구 한명도 아반떼에 튜닝을 어마어마하게 하던데.. 아반떼 차주분들이 튜닝을 좋아하시는듯?
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand